コメント
ママリ
明日で10ヶ月になる娘がいます🎀
バナナは加熱なし、うすーく切って4~5枚くらいあげてます!
正しいかは分かりませんが😂😂
はじめてのママリ🔰
1本の1/3くらいを加熱せずにあげてます!
はじめてのママリ🔰
加熱なしであげてます!
量は日によってごはん結構食べてたら3分の1くらい、あんまり食べてなかったら半分くらいたげちゃってます。
前手掴み食べさせたら口に入れすぎて窒息しかけたので、小さくカットしてあげてます!
ママリ
明日で10ヶ月になる娘がいます🎀
バナナは加熱なし、うすーく切って4~5枚くらいあげてます!
正しいかは分かりませんが😂😂
はじめてのママリ🔰
1本の1/3くらいを加熱せずにあげてます!
はじめてのママリ🔰
加熱なしであげてます!
量は日によってごはん結構食べてたら3分の1くらい、あんまり食べてなかったら半分くらいたげちゃってます。
前手掴み食べさせたら口に入れすぎて窒息しかけたので、小さくカットしてあげてます!
「女の子」に関する質問
旦那が知り合いの子供(男の子)のお股をみて、 「息子のほうがデカかったぞ(笑)」とか言っててキレるのおかしいでしょうか? 知り合いの子は5歳で、息子は2歳です。 ⚠️お股をみたのは写メで、相手の送り間違えですので、見…
幼稚園で、クラスの女の子たちがシンデレラごっこを していて、娘が仲間に入れてと言ったそうです。 そうしたら、Aちゃんに「シンデレラのお姉ちゃんでいい?」 と聞かれたので「うん」と答えたら 「やっぱり猫役して」…
2人目以降の名付けについて質問です! 2人目の名前は、1人目であがった候補と同じ中から選びましたか? それとも0から考えなおしましたか? 我が家で1人目の名前を考える際、男の子だったら〇〇か△△、女の子だったら□□と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
朝たまにヨーグルトと一緒にあげていますが、小分け冷凍→加熱で定着してしまって😅
アレルギーも無いし、おやのタイミングであげたくてそろそろ加熱をやめようと思って質問しました😌