🫶🏻
哺乳瓶やお湯など持ってって、車屋外出先であげてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
120ml飲めるまでは、粉ミルクとお湯と水持ち歩いてました!
何回も飲む場合は、インナーバック使って、哺乳瓶1個と乳首何個か持ってました👍
120ml飲めるようになってからは、液体ミルク飲ませてました☺️
🫶🏻
哺乳瓶やお湯など持ってって、車屋外出先であげてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
120ml飲めるまでは、粉ミルクとお湯と水持ち歩いてました!
何回も飲む場合は、インナーバック使って、哺乳瓶1個と乳首何個か持ってました👍
120ml飲めるようになってからは、液体ミルク飲ませてました☺️
「お出かけ」に関する質問
土曜日にディズニーシーに行きます! 天気予報みたら極寒🥶😢😢 シーなので風もふいて絶対寒いです。。 子供たちに楽天で買ったズボンは 秋冬用って書いてあったのにペラペラで🫠 中にレギンス履かせようと思います! UNIQLO…
正直な話、ランドの美女と野獣微妙だなって思う人いませんか?😂😂 初めての時ワクワクして乗ったら、ああ〜このタイプのアトラクかぁ〜…ってなって同行者とも思ったより微妙だねって話してたんですが、結構絶賛されてるか…
夏秋は毎日公園やイオン支援センターなど 行っていたのですがもぉ寒いしインフルなどが 怖くて公園かスーパーぐらいしか行くとこ無くて😂 公園もそろそろ厳しくなってきてて… みなさんどこ行ってますか?💦 お昼頃の日が出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント