コメント
ちょこ
ケノンのver7.2使ってました!
ほぼほぼ毛が生えなくなったので大満足です😊
年式の古いものを購入予定なのであれば、カートリッジの残数の確認は必須です!
はじめてのママリ🔰
もう何年も前ですが、ver6.2を使っていました😊
推奨される周期ごどにMaxで照射を根気よく何度か繰り返し、数年経った今でも全く生えてこなくなりました🙆
照射面積が狭いし、次の照射まで少し待機時間があるので、少しでも時間短縮できるようにカートリッジは面積が少し大きめのエクストラがオススメです😊
-
みゆう
全く生えてないとは!✨
期待高まります✨😆
バージョンって4とかでも効き目あると思いますか?💦
安いの探すとその辺で…
カートリッジの話教えてくれてありがとうございます!
すごく参考になります✨
ちなみに下の毛ってできますかね💦
プロにしてもらうのが恥ずかしくて…- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
多分そんなに違いないんじゃないかなあ、って個人的には思います🤔
車でもスマホでも、新型やアップデートしてもめちゃくちゃ進化するわけじゃないし、そんな差あるのかな?ってイメージです😊
公式では粘膜は禁止されているので、自己責任かと、、、🥲
Vラインは過去にサロンで受けてたので生え残りをやったりはしてました。ただ弱いと効き目ないし、強いと地味に痛いしでIラインOラインはやる勇気が持てませんでした😂- 10月3日
-
みゆう
たしかにスマホもどんどん新しいのが出るけど、変わったのってカメラくらい?ですかね🤣
粘膜はダメなんですね…!
下の毛が下着からはみ出るくらい剛毛で💦🤣ほんと恥です。
脱毛って結構痛いんですね😱
未経験ですが、みんなそれを乗り越えてツルツルなのか…🫥- 10月4日
みゆう
わ〜!大満足と聞けて期待が高まります😆✨
バージョンって、4とかでも効き目あると思いますか?💦
やはり7以上がいいのか…
なるほど!残数を見ないとなんですね😭聞けてよかったです!
ちょこ
元々剛毛で剃った後の毛穴が目立つタイプだったんですけど、生えても産毛みたいな毛になって毛穴も全く目立たなくなりました🙌
バージョン4は10年以上前に販売されたものなので、家電製品の寿命を考えると微妙なのかな〜と思います💦
あと古いタイプだと照射可能回数がかなり低いので、脱毛完了前に何回かカートリッジの買い替えしないといけなくなりそうです😣
みゆう
毛穴小さくなるの嬉しいですね😆💛
なるほどなるほど…発売時期を確認した方がいいですね😣
カートリッジを変えたら照射可能回数がリセット?始めから?になるんですか?🥹
メルカリで、照射可能回数を確認してから買うのが良いんですね💦?!