その他の疑問 少し早いのですが、次男の破魔弓の購入を考えています。購入する場合、… 少し早いのですが、次男の破魔弓の購入を考えています。 購入する場合、次男は長男より小さめの買うのが一般的(?)のようなのですが、同じ大きさ(縦横高さ足して)でも大丈夫でしょうか? デザインは少し違います。 お店に問い合わせたところ、気にするか気にしないかなのでお好みで〜とは言われましたが、みなさんどうされているのか気になりまして💦 長男がコンパクトタイプだったので、それよりも小さいものとなるとなかなか難しいなと思っています😂 最終更新:10月3日 お気に入り 夫 男 破魔弓 ママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント