妊娠・出産 昨日の内診後に出血が続き、茶色のおりものが出た。これはおしるしでしょうか?画像をコメント欄に掲載します。 ⚠️汚い画像あり⚠️大丈夫な方のみ見てください。 今日で40w4dです。昨日の診察で内診グリグリされてから出血が続いてます。 さっきスクワットをしていてトイレに行くと画像の様なドロっとした茶色のおりもの?が出てきました。 これはおしるしですかね🤔?? 下のコメント欄に画像はります。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠40週目 40w4d 内診グリグリ 夫 茶色 スクワット トイレ K.mama(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 粘液栓のような気がしました🥹 10月3日 🫶🏻 粘液栓はゼリー状の塊、おしるしは血が混ざったおりものって感じです!ただ粘液栓=おしるしとも呼ばれてるようです☺️ 10月3日 K.mama お返事ありがとうございます😊 調べてみたら粘液栓が出てきても出産近そうですね!! このまま陣痛でも破水でも繋がったらいいんですけど😂 10月3日 🫶🏻 私は粘液栓出てから11日かかりましたが、もう40週なので近いと思います!!🥹 お腹の子に会えるの楽しみですね🥰頑張ってください☺️ 10月3日 K.mama 11日も🥺!! 毎日毎日そわそわしてしまいますよね笑笑 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
粘液栓はゼリー状の塊、おしるしは血が混ざったおりものって感じです!ただ粘液栓=おしるしとも呼ばれてるようです☺️
K.mama
お返事ありがとうございます😊
調べてみたら粘液栓が出てきても出産近そうですね!!
このまま陣痛でも破水でも繋がったらいいんですけど😂
🫶🏻
私は粘液栓出てから11日かかりましたが、もう40週なので近いと思います!!🥹
お腹の子に会えるの楽しみですね🥰頑張ってください☺️
K.mama
11日も🥺!!
毎日毎日そわそわしてしまいますよね笑笑
ありがとうございます😊