コメント
ままり
下がりますね…そして薬飲んでても茶のおりものみたいな生理きたりしました。
ちびちゃん🔰
デュファストンには体温を維持する効果はないと先生が言っていました!
-
プーさん
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
デュファストン飲んでるのに体温下がって服用終わるまでに生理がくるのがわかっちゃって、、、
なぜ?っと思ってしまいました😂💦
納得です!- 10月3日
ままり
下がりますね…そして薬飲んでても茶のおりものみたいな生理きたりしました。
ちびちゃん🔰
デュファストンには体温を維持する効果はないと先生が言っていました!
プーさん
ありがとうございます!
そうなんですね🥺
デュファストン飲んでるのに体温下がって服用終わるまでに生理がくるのがわかっちゃって、、、
なぜ?っと思ってしまいました😂💦
納得です!
「生理予定日」に関する質問
今日は高温期何日目だと思いますか? 排卵日予定日は5/11 生理予定日は5/25 排卵検査薬は 5/9 基準線より少し薄い 5/10 基準線より少し濃い 5/11 基準線より少し薄い なの排卵日は10~11日あたりだと思います。 ※体温がガ…
生理予定日1週間前です! 胸の張りもなく、痛みもなくいつもはパンパンなのにおかしいなーと思い検査薬したら陰性でした( i _ i ) まだ希望ありますよね、、?
このまま二人目授からずに終わりそうな予感、、 旦那と話し合って今年中に出来なかったら息子ひとりを育てよう!ということになってます 個人的には2人目欲しいですが、旦那が体力的にきついとの事(2歳差とかまでだった…
妊活人気の質問ランキング
プーさん
ありがとうございます!
デュファストンも絶対ではないですね😣
飲み終わってから生理みたいな流れかな?と思ってました💦
次に切り替えます!!