ファッション・コスメ エリクシール シュペリエル デーケアレボリューションの下地に変えたら、乾燥しないけど皮脂も出なくなり、化粧も崩れなくなりました。 インナードライで乾燥するのに皮脂多くて、化粧してもすぐ崩れたり化粧のり悪かったけどエリクシール シュペリエル デーケアレボリューションの下地に変えたら乾燥しないのに皮脂出ないし化粧崩れもしなくなった🥺✨ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 3 エル インナー 下地 化粧 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもインナードライなのに皮脂が多いので気になります! ホワイトの方ですか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 私は写真のホワイトじゃない方使ってます! 美容部員さんに聞いたら使用感は変わらず美白効果があるかないかの違いだと言ってました😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 丁寧に写真もありがとうございます✨ 試してみます~! 10月3日 はじめてのママリ🔰 私はドラッグストアで最初値段的にもいきなり買うの迷ったので試供品もらって試しました! 乳液兼下地なので朝も化粧水後そのまま塗れて時短できるのでとっても良いですよ♪ 試してみてください✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は写真のホワイトじゃない方使ってます!
美容部員さんに聞いたら使用感は変わらず美白効果があるかないかの違いだと言ってました😊
はじめてのママリ🔰
丁寧に写真もありがとうございます✨
試してみます~!
はじめてのママリ🔰
私はドラッグストアで最初値段的にもいきなり買うの迷ったので試供品もらって試しました!
乳液兼下地なので朝も化粧水後そのまま塗れて時短できるのでとっても良いですよ♪
試してみてください✨