コメント
はじめてのママリ🔰
スピッツのチェリーなら
使う人多そうなので
結婚式場が許可を
とってないですかね?🤔
まずは式場に
スピッツのチェリーを
使いたいんですがと
問い合わせると良いかと👍
もし式場からCD持ってきて
と言われたら買えばいいと
思いますよ🫡
はじめてのママリ🔰
スピッツのチェリーなら
使う人多そうなので
結婚式場が許可を
とってないですかね?🤔
まずは式場に
スピッツのチェリーを
使いたいんですがと
問い合わせると良いかと👍
もし式場からCD持ってきて
と言われたら買えばいいと
思いますよ🫡
「その他の疑問」に関する質問
友達への結婚祝い 仲のいい友達が結婚式に来てくれたけど結婚式をしない予定なようなので、5000円程度のプレゼント+1万円を包もうと思っています! 最近自分がジュエリーに興味が出てきたので結婚指輪や婚約指輪など、…
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
娘のマイナンバーカードを先月の初めに申請しました。ところが写真の背景が白色ではなく(白規定なのは見落としていました。)緑色で「これは通らんかー、撮り直しかなー」と思っていたら通りました。今は交付書が家に届く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そういう感じなんですね!結婚式はしたんですが、サプライズムービーのルールがわからなくて、、問い合わせてみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何人か頼まれて余興で
ムービー作りましたが
BGMに関しては全て
式場に聞いてからCDを
購入してました🫡
ままり
ありがとうございます😭 CDを購入して、アプリとかで取り込んで動画と合体させるということですよね。調べてみます!
はじめてのママリ🔰
式場に聞いてCDを
購入しなくていいなら
レンタルして読み込んで
動画作ってました😁