その他の疑問 7歳の七五三について7歳の娘の七五三に、着物を着せて神社にお参りに行… 7歳の七五三について 7歳の娘の七五三に、着物を着せて神社にお参りに行く予定です。写真館での撮影はなしです。 その後会食をする予定なのですが、着物はどこで着替えましたか? 神社及び会食のレストランは、家の近くではありません。 ご経験のある方、お聞かせ願いたいです。 ・着物はネットでレンタル ・美容室で着付け、ヘアセット ・神社でお参り ・会食 最終更新:2024年10月4日 お気に入り レンタル 着替え 七五三 着物 神社 写真 撮影 お参り ヘア レストラン 美容 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 車はないですか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 車での移動ですが、軽自動車です… 10月3日 ままり 軽でもなんとか着替えられますよ! トイレとかよりいいかなと🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やれるか検討してみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車での移動ですが、軽自動車です…
ままり
軽でもなんとか着替えられますよ!
トイレとかよりいいかなと🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やれるか検討してみます!