家事・料理 幼稚園の合皮っぽいリュック、洗濯機で洗ったことある方いますか‼️❓😂😂😂… 幼稚園の合皮っぽいリュック、洗濯機で洗ったことある方いますか‼️❓😂😂😂 やっぱりクリーニングかなぁ… 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 リュック クリーニング Py❤︎(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 洗ったことないです💦 ちょっと危険そうですね😂 どの部分の汚れですか? ウタマロで擦ったり部分洗いできればそれが一番ですよね😓 10月3日 Py❤︎ ですよね😂 一部分なのでウタマロ使ってみます、ありがとうございました‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ですよね😂
一部分なのでウタマロ使ってみます、ありがとうございました‼️