🍀
病院で妊娠確認をしてから上司のみにすぐ報告しました!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく病院で確認してから社長に報告しました!小さい会社です。
仕事でかなり関わる人(引き継ぎとか)にもなるべく早めにして、他の同僚には安定期に入ってから報告しました😊
🍀
病院で妊娠確認をしてから上司のみにすぐ報告しました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく病院で確認してから社長に報告しました!小さい会社です。
仕事でかなり関わる人(引き継ぎとか)にもなるべく早めにして、他の同僚には安定期に入ってから報告しました😊
「職場」に関する質問
保育士ママさんに質問です… 来年の2月にある娘の発表会が私の職場の発表会と被っています…。絶対に娘の初めての発表会は生で見たいし、でもクラス担任なので自分のクラスの発表会も大切です…🥲 5月から復職なのでまだ園長…
職場の飲み会の席で同僚に言われたことに、どういう返しをしたら良かったのかわからないので、相談させてください。 私の仕事は公立高校教諭です。 28歳の時に正規採用され、現在40歳ですが一度も担任を持ったことがあ…
長男が一年生になり、職場の方からお祝いで3千円をもらいました。 お返しとかしないで本当に少しだからて言われていたので封筒開けたら3千円も入っていたからかなりびっくりしています… 20ぐらい上の方で職場内では色々話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント