その他の疑問 みてねのアプリが落ちてしまいiPhoneをアップデートしたり電源落として… みてねのアプリが落ちてしまい iPhoneをアップデートしたり電源落としてみても 改善しません。 アプリを一度削除しようと思ったのですが 「アプリのデータも削除されます」 って表示が出ます。 触らない方がいいのですかね? 改善方法教えて欲しいです。 最終更新:10月3日 お気に入り アプリ みてね ⭐︎ コメント しか みてねのアプリのアップデートはされましたか? 10月3日 ⭐︎ 確認したのですが数日前に アップデート済みでした💧 昨日から急に見れなくなって… 10月3日 しか アプリ開いても強制終了は何回かありますけど、数日経てば直ってました! アプリ削除してもまた旦那さんから招待とかされたら良いような気もしますけど、データ消えるの怖いですよね😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
確認したのですが数日前に
アップデート済みでした💧
昨日から急に見れなくなって…
しか
アプリ開いても強制終了は何回かありますけど、数日経てば直ってました!
アプリ削除してもまた旦那さんから招待とかされたら良いような気もしますけど、データ消えるの怖いですよね😓