産婦人科・小児科 産後2ヶ月から生理が2回普通の周期で生理が来ました。7月に行為をして… 産後2ヶ月から生理が2回普通の周期で生理が来ました。7月に行為をして8月の頭に普段通りの生理が来ました。 そこから一度も生理が来ません。2回分スキップしました。 ですが29日から1日1回血混じりの織物が出ました。 これが生理。なんでしょうか? 9月の頭に妊娠検査薬は陰性でした、 このパターンで妊娠はあり得ますか? 何か病気が見つかったとかありますか? 産後5ヶ月になるのでこんなものかなと思いますけど… 最終更新:10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 ぽたぽた(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント