コメント

えり
完母だと生理再開遅いと言われてますが、
私は産後1ヶ月経つ前に再開しました、、、
1ヶ月検診で、伺ったところ、
1ヶ月経って、掃除したりお出かけしたりで、残っていた悪露が出てきた可能性もあるし、生理かもだし、、、
すごく痛いとかがなければ
来月まで様子診てと言われました!
えり
完母だと生理再開遅いと言われてますが、
私は産後1ヶ月経つ前に再開しました、、、
1ヶ月検診で、伺ったところ、
1ヶ月経って、掃除したりお出かけしたりで、残っていた悪露が出てきた可能性もあるし、生理かもだし、、、
すごく痛いとかがなければ
来月まで様子診てと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
部分胞状奇胎について質問です。 部分胞状奇胎と診断され手術をして hcgが7.8までさがり今月末に血液検査に行きます 半年間は避妊してください!とのことでした。 ここで質問とゆーか疑問です。 病院によっては避妊半年…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめた
早かったんですね!生理かどうかは検診の時にはわからなかった感じですか?
えり
内診とかは無かったので、
助産師さんも判断できないとのことでした、、、
まめた
そうなんですね😅産後初めての生理は妊娠前と変わりはありましたか?
えり
量は少なめでした!
その1ヶ月後、2ヶ月後にも出血があり生理確実でした、、、
ただそのあと1ヶ月半くらいこなくて、まだ安定はしてないみたいです!
まめた
なるほど!わかりました!ちょっと様子見てみます!ありがとうございます!