お出かけ ママ友から新築のお家に招待されたら新築祝い持って行きますか?おいくら… ママ友から新築のお家に招待されたら 新築祝い持って行きますか?? おいくらくらいのどんなもの持って行きますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 ママ友 新築 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手土産かねて3000円ぐらいの菓子折りを持って行きました! けど、来てもらったときは何もなかったのでどちらでもいいのかなと思います🤔 10月3日 ママリ 手土産で持っていくと みんなで食べさせてもらっていいー?とみんなで食べれるように出してくれちゃうかなと思って 分けようと思ってたんですが 同じでいいですかね🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手土産で持っていくと
みんなで食べさせてもらっていいー?とみんなで食べれるように出してくれちゃうかなと思って
分けようと思ってたんですが
同じでいいですかね🤔