ファッション・コスメ ユニクロのジーンズの裾直しで、擦り切れた部分を折って再度直すことは可能ですか? ユニクロのジーンズの裾直しについてです 少し長めに丈を直してもらったのですが、この前公園で遊んでいた時に下を引きずってしまい、擦り切れてしまいました💦 そこを折ってまた裾直ししてもらうことってできますかね?😅 最終更新:10月3日 お気に入り ユニクロ 公園 ジーンズ ベビーラブ コメント はじめてのママリ🔰 裾上げ購入したものを後日別店舗で再度裾上げしてもらったことがあります! レシートとかタグとか何もなしで無料でしたよ😊 10月3日 ベビーラブ ありがとうございます!大丈夫なんですね✨ レシートもないしな、と思ってました😅 縫い目の跡?とかは特に問題なかったですか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 最初の長さでの折り目の跡が若干気になりましたが、洗濯したり時間が経つと全く気になりませんでしたよ〜 10月3日 ベビーラブ ありがとうございます! 持っていってみます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます!大丈夫なんですね✨
レシートもないしな、と思ってました😅
縫い目の跡?とかは特に問題なかったですか??
はじめてのママリ🔰
最初の長さでの折り目の跡が若干気になりましたが、洗濯したり時間が経つと全く気になりませんでしたよ〜
ベビーラブ
ありがとうございます!
持っていってみます😊