はじめてのママリ🔰
うちの市は兄弟加点あります!
3人☆ママリ
うちの市も同じ園なら兄弟加点あります☺️
mama
決まってるということは内定なので、兄弟加点は在園児の加点ではなく申込書時に兄弟同時申込。っての加点なら付きます!
はじめてのママリ🔰
うちは在園児の兄弟加点あります😌
aaa
うちの市も兄弟加点はありますが、1号の場合はつけれないと言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの市は兄弟加点あります!
3人☆ママリ
うちの市も同じ園なら兄弟加点あります☺️
mama
決まってるということは内定なので、兄弟加点は在園児の加点ではなく申込書時に兄弟同時申込。っての加点なら付きます!
はじめてのママリ🔰
うちは在園児の兄弟加点あります😌
aaa
うちの市も兄弟加点はありますが、1号の場合はつけれないと言われました!
「認定こども園」に関する質問
働き方 託児所付きのパートか、保育園(認定こども園)などに預けるか、みなさんならどうしますか? 上の子は認定こども園なので、下の子(2歳)も一緒にバスで通うことができます
認定こども園の乳児クラス(1〜2歳) 保育園と同じ扱いですが、入るとなると毎月の保育料などどれくらいなのでしょうか? 同じ認定こども園の年少に兄妹は通っています そして家庭状況(年収など)も知られるのでしょうか?
転職していい職に巡り会えた方!! お話聞かせてください🙇♀️ 保育士してて、今育休中なのですが 復帰するか迷っています…。 上2人の時は正社員で時短勤務可能な保育園に いたので普通に育休明けも働き続けられました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント