はじめてのママリ🔰
うちの市は兄弟加点あります!

3人ママ☆
うちの市も同じ園なら兄弟加点あります☺️

mama
決まってるということは内定なので、兄弟加点は在園児の加点ではなく申込書時に兄弟同時申込。っての加点なら付きます!

はじめてのママリ🔰
うちは在園児の兄弟加点あります😌

aaa
うちの市も兄弟加点はありますが、1号の場合はつけれないと言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの市は兄弟加点あります!
3人ママ☆
うちの市も同じ園なら兄弟加点あります☺️
mama
決まってるということは内定なので、兄弟加点は在園児の加点ではなく申込書時に兄弟同時申込。っての加点なら付きます!
はじめてのママリ🔰
うちは在園児の兄弟加点あります😌
aaa
うちの市も兄弟加点はありますが、1号の場合はつけれないと言われました!
「入園」に関する質問
お子さんが行き渋りだった方、何をきっかけに行けるようになりましたか? 4月から幼稚園の満3歳児クラスに入園した娘が、毎日「幼稚園嫌だ!」と言い、朝も泣きながらなんとかやっと登園する感じです。 先生によると、行…
3歳半くらいの子に どうやって約束守らせますか?🤔 幼稚園のお迎えの時に園庭で遊ばず帰る、を 守らせたいのでうちはこうしてるとか 実際に言ったりしてること教えてください🙆♀️ 効果ある言い方や罰とかあれば知りたいで…
幼稚園や保育園で真っ裸になるのって普通ですか? 今日たまたま近くの幼稚園に行ったのですが、園児が園庭で真っ裸になってました。 1人だけでなく複数人で、男女問わずです。 外遊びの後に服を脱いで園庭の水で体を洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント