はじめてのママリ🔰
うちの市は兄弟加点あります!
3人☆ママリ
うちの市も同じ園なら兄弟加点あります☺️
mama
決まってるということは内定なので、兄弟加点は在園児の加点ではなく申込書時に兄弟同時申込。っての加点なら付きます!
はじめてのママリ🔰
うちは在園児の兄弟加点あります😌
aaa
うちの市も兄弟加点はありますが、1号の場合はつけれないと言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの市は兄弟加点あります!
3人☆ママリ
うちの市も同じ園なら兄弟加点あります☺️
mama
決まってるということは内定なので、兄弟加点は在園児の加点ではなく申込書時に兄弟同時申込。っての加点なら付きます!
はじめてのママリ🔰
うちは在園児の兄弟加点あります😌
aaa
うちの市も兄弟加点はありますが、1号の場合はつけれないと言われました!
「3人目」に関する質問
自然分娩か無痛分娩か迷っています。 今回3人目のお産で、この出産で子どもは最後の予定です。 最後のお産は穏やかに迎えたいなという気持ちもあり、無痛分娩が気になっているのですが 「分娩時間が長くなりやすい」と…
シミ取りについて。 3人目産んだあたりから目の下あたりに1cm程のしみがあります😭(産後の変化って本当凄い…🫠笑) ずっとずっと気になっていて、化粧も下手くそなのでコンシーラーなどでも隠しきれません😓 1cmくらいの結構…
3児の母で少し前に検査薬で妊娠発覚しました。 来週辺りに受診する予定です。 でも中絶しようか迷い中です。 3人子供がいることに満足してるし、仕事し始めてもうすぐ1年経ちます。 楽しくなってきた半ば、残念な気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント