はじめてのママリ🔰
うちの市は兄弟加点あります!

ほし☆
うちの市も同じ園なら兄弟加点あります☺️

mama
決まってるということは内定なので、兄弟加点は在園児の加点ではなく申込書時に兄弟同時申込。っての加点なら付きます!

はじめてのママリ🔰
うちは在園児の兄弟加点あります😌

aaa
うちの市も兄弟加点はありますが、1号の場合はつけれないと言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの市は兄弟加点あります!
ほし☆
うちの市も同じ園なら兄弟加点あります☺️
mama
決まってるということは内定なので、兄弟加点は在園児の加点ではなく申込書時に兄弟同時申込。っての加点なら付きます!
はじめてのママリ🔰
うちは在園児の兄弟加点あります😌
aaa
うちの市も兄弟加点はありますが、1号の場合はつけれないと言われました!
「認定こども園」に関する質問
メンタル不安定です😭 生後1ヶ月と3歳を育ててます。 産前産後枠で上の子を保育園に預けてますがあと2ヶ月ほどで退園予定です… 保健師さんの訪問あって産後うつの診断もらって保育園入所継続を提案されました…💦 実家は県…
調べ方が悪かった私が悪いのですがこども園は全て幼稚園と保育園の良いとこどり♩みたいなところかと思って今のこども園に入園しました。 しかし生活していく中で園に対して疑問点が多く、よくよく調べてみるとこども園と…
認定こども園に2歳児クラスでで三号認定で短時間保育8時30分から16時まで預けています。 私はパートで5時間くらい働いています。 8月の誕生日がくると満3歳になるのですが園長先生から9月から1号認定にしませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント