コメント

ゆかり
私は行きます!!もし、
お医者様に「大丈夫ですよ〜」みたいな感じで言われたら他の病院にも行くかもです💦

momo
酷くなった時は再診してます😊
追加でお薬処方してくれるので、そっちで治りが早くなったりもしました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます😃- 10月3日

ママリ
内科でしょうか?
私、良くならなかったら耳鼻科に変えると思います。
ゆかり
私は行きます!!もし、
お医者様に「大丈夫ですよ〜」みたいな感じで言われたら他の病院にも行くかもです💦
momo
酷くなった時は再診してます😊
追加でお薬処方してくれるので、そっちで治りが早くなったりもしました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます😃
ママリ
内科でしょうか?
私、良くならなかったら耳鼻科に変えると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
全身に出る蕁麻疹が辛すぎます、、 痒いしピリピリ痛いし 痛い時足がピク!と動くのも気になります😱 昨日はボコボコで今日は平だけど赤みが広がってます。段々薄くなって治るのでしょうか?
毎日イライラして毎日怒ってます。 これを取るといいよっていうサプリありますか?? カルシウムですかね?😂 もう少ししたら妊活予定なので妊娠中でも大丈夫な成分がいいです。 すっぽん小町等の広告でよくあるようなの…
片頭痛のスマトリプタンについて 元々片頭痛持ちでしたが、そこまで酷くなく寝たらなおってたのですが息子を出産してから片頭痛が酷くなりロキソニンが効かなくなりスマトリプタンを飲むようになりました。 娘を妊娠し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず行ってみます😭