コメント
みみ
エコーではわかりずらいので羊水検査になるかなと。
ただ破水なら一度だけでなく少量だとしてもずっと出るかなぁと思います、、、
風船に穴があいたら塞がらないのと同じで。
シンプルに水みたいなおりものがたくさん出て心配と伝えたらいいかな?と
みみ
エコーではわかりずらいので羊水検査になるかなと。
ただ破水なら一度だけでなく少量だとしてもずっと出るかなぁと思います、、、
風船に穴があいたら塞がらないのと同じで。
シンプルに水みたいなおりものがたくさん出て心配と伝えたらいいかな?と
「破水」に関する質問
夜中に破水して、 いま1時間おきに促進剤を飲んでます! 4分間隔で我慢はできるけど、 いたいいたい!って思える陣痛になりだしました! でも少し前の診察では、 子宮口0センチといわれました(笑) 飲める促進剤を今日…
正期産の破水って気付きますか? 特に漏れ出したり、下着がびしゃびしゃになったりはしていないんですが、昨日ソファで座っているときにプチみたいな音がしてもし破水だったら…と思ったら心配です。それが何の音か分かり…
37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました! 子宮頸管も柔らかいとのことで、少し刺激したから出血するかもとのことでした。検診から5時間後くらいに出血し始めて、今現在もまだ出血してます。これはおしるしではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今は濡れてなさそうです😭
だとしたらやはりおりものですかね、、
いつもよりちょっと多かったので心配でしたが、、
触ってみると水っぽい中に少し粘り気もある感じでした!
先生に、なんかおりものみたいな感じのが昨日多めに出ていたのですが大丈夫ですかね?とか聞いても変ではないですかね?💦
みみ
大丈夫です!
妊娠中はおりものシートより吸水シートがいるくらいです、毎回😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭ありがとうございます😢
何週くらいから多くなりましたか?💦
みみ
今も生理前くらいで平均よりは多いかなぁくらいです。安定期後半くらいからはガッツリ尿漏れもやってきます🫡🫡くしゃみ機嫌