コメント
みみ
エコーではわかりずらいので羊水検査になるかなと。
ただ破水なら一度だけでなく少量だとしてもずっと出るかなぁと思います、、、
風船に穴があいたら塞がらないのと同じで。
シンプルに水みたいなおりものがたくさん出て心配と伝えたらいいかな?と
みみ
エコーではわかりずらいので羊水検査になるかなと。
ただ破水なら一度だけでなく少量だとしてもずっと出るかなぁと思います、、、
風船に穴があいたら塞がらないのと同じで。
シンプルに水みたいなおりものがたくさん出て心配と伝えたらいいかな?と
「検診」に関する質問
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
保育園の内科検診で多動傾向ありという結果が出ました。 担任の先生から、朝送った際にいる部屋から、クラスへの移動時になかなか切り替えてあそびを終えられず困っていると言われました。 しばらく遊べるとまだ切り替え…
今日検診に行ったら先生がエコー中に 「ん?」「えー?」「んーなんだ」とずっと頭付近を見てて 「この子頭でかいね!」「週数間違えてるかと思ったよ」 と言われました。それ意外何も言われてないのでその時はなんかただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今は濡れてなさそうです😭
だとしたらやはりおりものですかね、、
いつもよりちょっと多かったので心配でしたが、、
触ってみると水っぽい中に少し粘り気もある感じでした!
先生に、なんかおりものみたいな感じのが昨日多めに出ていたのですが大丈夫ですかね?とか聞いても変ではないですかね?💦
みみ
大丈夫です!
妊娠中はおりものシートより吸水シートがいるくらいです、毎回😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭ありがとうございます😢
何週くらいから多くなりましたか?💦
みみ
今も生理前くらいで平均よりは多いかなぁくらいです。安定期後半くらいからはガッツリ尿漏れもやってきます🫡🫡くしゃみ機嫌