妊活 移植後、デュファストンを12日間飲み終え2日が経ちました。昨日も今日も… 移植後、デュファストンを12日間飲み終え2日が経ちました。 昨日も今日もこんな時間に目が覚めてしまい、一応基礎体温も測っていますが36.1〜2と低体温並に低いです💦 今日判定日なのですが、薬も飲み終えていてこれだけ体温が低いと妊娠している可能性は低いですよね?💦 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今日寒いからじゃないですかね🤔基礎体温わたしも下がることありましたよ! 信じましょ🙏 10月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭💦 たまたまだと信じたい💦 トイレ行くたびにドキドキです😢 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭💦
たまたまだと信じたい💦
トイレ行くたびにドキドキです😢