子育て・グッズ 夜寝る時の服装についてです‼︎今はまだ新生児用の肌着が着れるので、コ… 夜寝る時の服装についてです‼︎ 今はまだ新生児用の肌着が着れるので、コンビ肌着のみや短肌着時のコンビ肌着合わせて寝かしています♪サイズアウトして大きくなった時に何を買って着せてあげればいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り コンビ 新生児 服装 服 れみ(8歳) コメント はな 飾りとかついていないロンパースをパジャマがわりにしていました。 足がよく動くようになってきたらパジャマを買いました(^^) 4月23日 れみ そうなんですね(*´꒳`*) ロンパースのみですか⁇肌着は中に着せないですか⁇良かったら教えてください♪ 4月23日 はな 肌着着せてました(^^) 4月23日 れみ そうなんですね♪お答え頂いてありがとうございます(^^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
そうなんですね(*´꒳`*)
ロンパースのみですか⁇肌着は中に着せないですか⁇良かったら教えてください♪
はな
肌着着せてました(^^)
れみ
そうなんですね♪お答え頂いてありがとうございます(^^)