ココロ・悩み 最悪です!旦那にイライラするとインスタに誰にも見られない様に投稿する… 最悪です!!! 旦那にイライラするとインスタに誰にも見られない様に投稿するのですが(自分のストレス解消法)間違えてストーリー投稿しちゃいました 気づいた時には1分前になってましたが、誰かに見られてますかね😭😭すぐ消しましたが1分以内に誰か見てれば見られてますよね😂💦 あー恥ずかしい…旦那の愚痴(笑) ちなみにフォロワー200人くらいいます… 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旦那 インスタ ちゅむ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃリスクのあるストレス解消法ですね😂 インスタ乗っ取りとかもあるから 見られたくないことは載せない方がいいですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント