お出かけ スタジオ撮影後、500円OFFが適用されていないことに気付き、500円を諦めるか悩んでいます。駐車料金や距離も考慮しています。 七五三のスタジオ撮影が終わり、疲れて帰ってきて、ホームページや撮った写真を振り返ってたら、WEB予約申込500円OFFがされてないことに気付いた〜😭 駐車料金高いところだし、何気に遠いから500円諦めるか悩む〜😶🌫️ モヤっとしてしまうー🫐 最終更新:10月4日 お気に入り 2 スタジオ 車 七五三 写真 撮影 料金 ママリ(3歳7ヶ月) コメント りんご とりあえず電話して指摘します👍 10月2日 ママリ 店舗に電話して聞いてみたら値引きできないプランですと言われ、納得できずコールセンターに電話したら値引き対応で現金書留で送ってくれるそうです💦 500円だしいいかなーと思ったけど、店舗の電話応対が雑でモヤっとが大きくなりコールセンターに電話しました(笑) 10月3日 りんご うわ!よかったです😆 でも店舗の対応腹立ちますね😑 きちんと店舗に指導行ってますよーに!! 10月4日 ママリ 小さなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございました❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
店舗に電話して聞いてみたら値引きできないプランですと言われ、納得できずコールセンターに電話したら値引き対応で現金書留で送ってくれるそうです💦
500円だしいいかなーと思ったけど、店舗の電話応対が雑でモヤっとが大きくなりコールセンターに電話しました(笑)
りんご
うわ!よかったです😆
でも店舗の対応腹立ちますね😑
きちんと店舗に指導行ってますよーに!!