コメント
みかん
とりあえず電話して指摘します👍
ママリ
小さなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございました❤️
みかん
とりあえず電話して指摘します👍
ママリ
小さなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございました❤️
「車」に関する質問
自分の親がアポ無し訪問してくるのが嫌なのですが、これって少数派でしょうか?😭 事前に連絡してと伝えると母が怒ってしまいました。😓 実家と私の家は車で2時間の距離です。 今日はクリスマスプレゼントをもってきてくれ…
下の子寝てるのに、義両親に起こされるの嫌じゃないですか? いつでも何時でも隣に住む義両親が用があると窓トントンされて結構響くんでイラッとします💦 せっかく寝たのに… 車で帰ってきてせっかく中で寝てるからそのま…
孫自慢 いつもお菓子とか貰ってるので仕方がないんですが、 義母のお友達からのLINEが孫フィーバーで辛いです。 既読スルーしようかな。 ライン消し去りたい。 アカウント初めからにすればいいんですかね、、、 義母…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
店舗に電話して聞いてみたら値引きできないプランですと言われ、納得できずコールセンターに電話したら値引き対応で現金書留で送ってくれるそうです💦
500円だしいいかなーと思ったけど、店舗の電話応対が雑でモヤっとが大きくなりコールセンターに電話しました(笑)
みかん
うわ!よかったです😆
でも店舗の対応腹立ちますね😑
きちんと店舗に指導行ってますよーに!!