※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スタジオ撮影後、500円OFFが適用されていないことに気付き、500円を諦めるか悩んでいます。駐車料金や距離も考慮しています。

七五三のスタジオ撮影が終わり、疲れて帰ってきて、ホームページや撮った写真を振り返ってたら、WEB予約申込500円OFFがされてないことに気付いた〜😭

駐車料金高いところだし、何気に遠いから500円諦めるか悩む〜😶‍🌫️

モヤっとしてしまうー🫐

コメント

りんご

とりあえず電話して指摘します👍

• ママリ

ママリ

店舗に電話して聞いてみたら値引きできないプランですと言われ、納得できずコールセンターに電話したら値引き対応で現金書留で送ってくれるそうです💦

500円だしいいかなーと思ったけど、店舗の電話応対が雑でモヤっとが大きくなりコールセンターに電話しました(笑)

• 10月3日
  • りんご

りんご

うわ!よかったです😆
    でも店舗の対応腹立ちますね😑
    きちんと店舗に指導行ってますよーに!!

• 10月4日
ママリ

小さなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございました❤️