コメント
まる
妊婦さんは免疫落ちますし感染症がこわいので、病院によっては37.5以上の発熱があったら連絡してくれと言われるところもあります。熱が出たらとりあえずコロナインフル溶連菌など、私の産院は調べることになってます。もう出産間近なのであれば尚更、今すぐでも病院に電話した方がいいと思います。もし産気づいてしまったりした時に熱出てて何が原因か分かりませんと言う状態だと多分大変だと思います😭なんの感染症か分からない以上他の妊婦さんへの感染が懸念されるので、容易に受け入れられないのかなと。
まる
妊婦さんは免疫落ちますし感染症がこわいので、病院によっては37.5以上の発熱があったら連絡してくれと言われるところもあります。熱が出たらとりあえずコロナインフル溶連菌など、私の産院は調べることになってます。もう出産間近なのであれば尚更、今すぐでも病院に電話した方がいいと思います。もし産気づいてしまったりした時に熱出てて何が原因か分かりませんと言う状態だと多分大変だと思います😭なんの感染症か分からない以上他の妊婦さんへの感染が懸念されるので、容易に受け入れられないのかなと。
「妊娠中」に関する質問
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
どうしたらいいのか、ずっとわからず悩んでいるので皆さまの意見を聞かせてください。 私には4つ上の兄がいるのですが、小学生の時に性的なことをされました。 今までは無かったこととして何も思いださずに過ごしてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
なんか見たことあるアイコンな気がすると思ったら、こないだSwitchのアダプターの件で質問されてた方ですね😭余計心配なのでやはりすぐ電話してください〜😭😭
ママリ
まるさーん🤣💕
この前はどうも🤣ww
ありがとうございます😥
最悪です😭💦
そうですよね調べないとやばいですね(>_<)!!
病院に電話してみます🏥🥹!!
まる
りあさん〜😂🫶
調べないとこわいです、、!即刻電話しましょう〜!!😭😭りあさんと赤ちゃんがなんともなければいいです祈ってます〜!!😭🍀
ママリ
心配してくれてありがとうございます🤭💗
出産予兆も全然ないので明日朝イチ病院連れてってもらうことになりました( •̀ω •́ゞ)
まる
とりあえずよかったです!!明日ちゃんと見てもらいましょ〜☺️今夜は安静に寝てください!🥹