※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供が起きている中、スマホでエロ漫画を見られてしまい、冷めてしまった相談内容です。

まだ子供らも起きてて私が大事な話してるのにスマホ触ってたので、話してる内容のことについて探してくれてるのかと思いチラッとみたら
思いっきりエロ漫画でした😨
普通に、やってるシーンや文字もめちゃくちゃあります。
常に赤ら顔の女の子たちでした。

なんかこういうのあると、ふいにプツンと冷めるんですけど🙂ゾワゾワします

コメント

りんごママ🍎

わたしなら、子ども寝た後にガッツリ説教します😂!!

普通に考えて、状況とタイミングを考えろよって感じですね…。思春期の中学生じゃないんだから…😓

そりゃー確かに冷めますよ😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    なんかそこから今日いつものように接したくないです!
    もし見ちゃったら嫌ですもんね。
    なにー?!って子供が寄ってきてすぐ消しましたが😭ありえなさすぎます

• 10月2日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

そもそもがちゃんと話を聞いてないところもイラっときますけどね😓

いい大人なんだから、時と場合の判断くらいちゃんとしてほしいところですね…💧

• 10月2日
ママり

わたしも絶対ドン引きしちゃいます🤢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    なんかそういうの見てトイレとかこもってると思うとゾワゾワします…

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

こっち話しててスマホ触ってるだけでも腹立つのにエロ漫画なんて呆れちゃいます、、🤦‍♀️
YouTubeとか見られてても腹立つけどよりによって、、いい大人が情けないな〜そりゃあ冷めて当たり前ですよ😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    そうなんですよ!大事な保育園や仕事の話を数分話してたんですが。
    まさかのエロ漫画で気持ち悪すぎます。
    数分前にトイレにこもってたので、その漫画みてたみたいです。
    そしてその続きをリビングで。

嫌味のように、好きにしていいよー。大好きなトイレでもお風呂でもスマホ持ってなんでもしてくださーい、どうぞー(笑)って(笑)

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その数分すら見るのやめられないってどうしたもんかって感じですね🤧
    トイレで見てリビングに持ち込むのイヤーーーー!!!!

まじナイス嫌味ですよ!!私も同じ立場になったら同じ事言います笑
    戻ってきたら、「おっ!!見終わった???」とか煽るタイプなので😽

• 10月2日