妊娠・出産 この時間になると胎動も激しくなるからかお腹も腰も痛くずーんって感じ💦… この時間になると胎動も激しくなるからかお腹も腰も痛くずーんって感じ💦 前駆陣痛なの?これ! 計画無痛分娩予定してるので本陣痛にまだ繋がらないでほしいなぁ 🥺🥺笑 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 め(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 同じく夕方から腰の痛みがズーンと始まり尾てい骨が痛くなりこのくらいになるとお腹も張って痛みも出ます、、がすでに1週間経過してます😇 何も計画してないけどもうさっさと出てきて欲しいです🤣 10月2日 め 痛くなりますよね 😭 お腹も張るし+胎動もあるしで思わずいててててと声に出てしまうほどです 🥲💦 横になっても変わらないので 😭 ママリさん、37週に入ったのならほんと早く出てきて欲しいですね 🥹✨ 待ってるよ〜🎶って感じですね 🤭 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
痛くなりますよね 😭
お腹も張るし+胎動もあるしで思わずいててててと声に出てしまうほどです 🥲💦
横になっても変わらないので 😭
ママリさん、37週に入ったのならほんと早く出てきて欲しいですね 🥹✨
待ってるよ〜🎶って感じですね 🤭