子育て・グッズ 1歳4ヶ月です。最近ご飯を口に含んでいる時にひき笑いをするんです。誤… 1歳4ヶ月です。最近ご飯を口に含んでいる時にひき笑いをするんです。誤嚥してしまうと悪いのでやめさせたいのですが、いい方法ありますか? ひき笑いは前にもしてて本人のブームが去ったのかしなくなってたのですが、今回は口に食べ物を含みながらなので困ってます😢 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 食べ物 ご飯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みるくぼうや やめてほしい時によくやるのは「面白くないよ」と真顔でその都度教える、それでもやめないならちょっと怒るですかね😓 よく仕事場の子供にいう時は前者で大体はおさまりますが…どうでしょう… 10月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント