コメント

かな
私は丸2日かかりました💦
とにかくバルーンが痛かった…。無痛なので陣痛は痛くなかったですが、バルーンが人体実験されてる感覚でした…

はじめてのママリ🔰
経験談でなくすみません😣💦
来週火曜日に2人目を計画分娩予定です!!
私のかかってる病院は内診してくれなくて、子宮口の開き具合すら分かりません😂
前日から入院でバルーン入れて、翌日に促進剤予定ですがその日に生まれてくれるか不安です💦
お互い頑張りましょうね!!
かな
私は丸2日かかりました💦
とにかくバルーンが痛かった…。無痛なので陣痛は痛くなかったですが、バルーンが人体実験されてる感覚でした…
はじめてのママリ🔰
経験談でなくすみません😣💦
来週火曜日に2人目を計画分娩予定です!!
私のかかってる病院は内診してくれなくて、子宮口の開き具合すら分かりません😂
前日から入院でバルーン入れて、翌日に促進剤予定ですがその日に生まれてくれるか不安です💦
お互い頑張りましょうね!!
「子宮口」に関する質問
今日、健診の内診で「指1本入ります」って言われたんですが、これって子宮口何センチ開いてる状態でしょうか? 指が入ることは、子宮口とは関係ないですか??
35w5dで子宮口0.5cm空いていて、NSTで張りが6.7回ありました。 ただ先生からは、子宮口0.5cmだから弱めの張りでしょう。とのことでした。1週間ちょっとはお腹にいてほしいから、のんびり過ごしてねと言われました👶🏻 同じ…
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れる時ですか?
上の子と同じ病院でやるのですが、上の子の時のバルーンは特に痛くなく、、今回はどうなんだろう、、
かな
すごい!入れる時です!
私あれが本当に痛くて痛くて…