家族・旦那 子供が祖父母と遊びたがるのは心配ですか? 元々私が子供と遊ぶのが得意では無くスキンシップや愛情表現はしますが遊び相手は祖父母やパパメインって感じでした。そのせいか最近家事の合間に遊ぼうと言っても全然のってきてくれず祖父母とばかり遊びたがります😅 これは母親としてまずいでしょうか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 家事 親 パパ 遊び 愛情 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか? 10月2日 初めてのママリ🔰 ほんとそれです💦 旦那とはよく遊びます。私にも遊び以外は甘えてきたりしますし外では遊びますが家の中でごっこ遊びとかそういう事を誘ってくれなくなりました😓 自分が悪いのですが…💦 10月2日 退会ユーザー それは仕方ないとわりきりましょ わたしも母に遊んでもらった記憶なくて、母も孫の扱い方がわからないみたいです 10月2日 初めてのママリ🔰 そうですか💦 もう少し遊ぶ心がけをしてそれでもダメなら中遊び以外の事で関わろうと思います😣 ありがとうございました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとそれです💦
旦那とはよく遊びます。私にも遊び以外は甘えてきたりしますし外では遊びますが家の中でごっこ遊びとかそういう事を誘ってくれなくなりました😓
自分が悪いのですが…💦
退会ユーザー
それは仕方ないとわりきりましょ
わたしも母に遊んでもらった記憶なくて、母も孫の扱い方がわからないみたいです
初めてのママリ🔰
そうですか💦
もう少し遊ぶ心がけをしてそれでもダメなら中遊び以外の事で関わろうと思います😣
ありがとうございました。