コメント
はじめてのママリ🔰
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
はじめてのママリ🔰
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
「パパ」に関する質問
パパっ子でパパ好きなのはパパの育児に対してのやる気も出るからありがたいんだけど、、ママ拒否が凄過ぎてモチベ🫠 ご飯中立ち上がるから 座って食べるよー、遊ぶならご馳走様ね!と言うとギャーーと泣き、同じことをパ…
言葉の発達がゆっくりめだった上の子。 1歳半までほとんど単語も出ずでしたが、今ではだいぶ単語は増え、この子なりに成長しているなと感じていました。 まだ2語分もそんなに話さないんですが さっき電池の切れたおもちゃ…
妹の旦那のことです。 授かり婚で1ヶ月程前に結婚していま妊娠7ヶ月くらいです。 一度中絶していて今回もおろしてくれと言われたそうなのですが、妹が産みたいから結婚してと言ったそうで渋々結婚しました。 もうすでに人…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとそれです💦
旦那とはよく遊びます。私にも遊び以外は甘えてきたりしますし外では遊びますが家の中でごっこ遊びとかそういう事を誘ってくれなくなりました😓
自分が悪いのですが…💦
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないとわりきりましょ
わたしも母に遊んでもらった記憶なくて、母も孫の扱い方がわからないみたいです
初めてのママリ🔰
そうですか💦
もう少し遊ぶ心がけをしてそれでもダメなら中遊び以外の事で関わろうと思います😣
ありがとうございました。