コメント

退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
「親」に関する質問
水曜から体調不良で幼稚園を休んでいます。明日、入園後初の保育参観の予定で、参加を迷っています。 保育参観は1時間程度で、母の日に向けた製作を見守る感じのようです。 水曜、木曜と38度いかない熱、鼻水があり、…
⚠️ちょっとモヤッとな愚痴です⚠️ 小学校入学したての娘のママです。 家の周辺に同い年の子が1人だけいると思ってたら合計3人いました。 元々知ってた同い年の女の子は娘が2歳ぐらいからのお友達で、お互い違う幼稚園を…
子供の友達付き合いについて 小1になる娘がいるのですが、 近所に同じ小1になる女の子がいるのがわかったのですが、その子が苦手なタイプというか、、、。 5月から職場復帰の為4月の間は歩いて送り迎えしてるのですが、帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとそれです💦
旦那とはよく遊びます。私にも遊び以外は甘えてきたりしますし外では遊びますが家の中でごっこ遊びとかそういう事を誘ってくれなくなりました😓
自分が悪いのですが…💦
退会ユーザー
それは仕方ないとわりきりましょ
わたしも母に遊んでもらった記憶なくて、母も孫の扱い方がわからないみたいです
初めてのママリ🔰
そうですか💦
もう少し遊ぶ心がけをしてそれでもダメなら中遊び以外の事で関わろうと思います😣
ありがとうございました。