コメント

退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
「親」に関する質問
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
今二年生の息子が、よく遊んでもらってる四年生に、500円渡さな友達辞めるって言われて500円渡したって言う話を聞いて、思わず先生に連絡したんですが、面倒くさい親ですかね?言わない方が良かったかなーと今更、、、
1年生の娘がいるのですが、 数人で下校中、あるお友達のお母さんが いつもお迎えにきてるそうなのですが そのお母さんに「なんでお迎えきてるの?」と 特に意味はなく聞いたようです。するとそのお母さんが 「なんできた…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとそれです💦
旦那とはよく遊びます。私にも遊び以外は甘えてきたりしますし外では遊びますが家の中でごっこ遊びとかそういう事を誘ってくれなくなりました😓
自分が悪いのですが…💦
退会ユーザー
それは仕方ないとわりきりましょ
わたしも母に遊んでもらった記憶なくて、母も孫の扱い方がわからないみたいです
初めてのママリ🔰
そうですか💦
もう少し遊ぶ心がけをしてそれでもダメなら中遊び以外の事で関わろうと思います😣
ありがとうございました。