コメント

退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
「親」に関する質問
義母がお亡くなり、残り高齢(92才)の義父と ずっと同居してる義姉がいます。主教にハマって仕事もしてない、親依存の60才義姉です。 私は年少の娘がいます、義実家は学区そこそこ人気なので 家を買うまでの数年間…
そういえばこの前、旦那の実家で私たち家族は人数に入ってないのに今日の夜義理弟家族と焼肉するだ〜と昼間遊びに行った時に言われました。 上の子はいいな〜って俺も参加したいって言って、義理親たちは上の子だけくれば…
あんまり大きい声では言えないけど うちの子、世間一般から見ても絶対に顔がいい…!! って実感した経験があるママさんいますか? 自慢になるから普段はあんまり言えない顔良しエピソード言い合いませんか!! うちは小…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとそれです💦
旦那とはよく遊びます。私にも遊び以外は甘えてきたりしますし外では遊びますが家の中でごっこ遊びとかそういう事を誘ってくれなくなりました😓
自分が悪いのですが…💦
退会ユーザー
それは仕方ないとわりきりましょ
わたしも母に遊んでもらった記憶なくて、母も孫の扱い方がわからないみたいです
初めてのママリ🔰
そうですか💦
もう少し遊ぶ心がけをしてそれでもダメなら中遊び以外の事で関わろうと思います😣
ありがとうございました。