コメント
退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
「親」に関する質問
毒吐いてしまうので、ここでだけで吐かせてください。 上の子の幼稚園がもうすぐ卒園のため、卒園式後に親からの出し物(歌など)をするみたいで、その練習に来れる人は来てね!と強制ではないですが、そういうのが何度か…
今日、保育園に迎えに行って帰る際に年長クラスのお友達がたくさんいて娘に話しかけてくれました。 しかし娘は別のことに夢中になっていて私が名前を呼んでも無視でした。 (軽度知的障害があります。) 年長クラスの担…
子供が学校で、鉛筆交換をしてきます。 入学するときに、シンプルな鉛筆と 言われたのでうちは無地しかなく、 お友達が可愛いのを持っていたので 交換したいと言った様です。 よく話を聞くと、お友達から 交換しよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとそれです💦
旦那とはよく遊びます。私にも遊び以外は甘えてきたりしますし外では遊びますが家の中でごっこ遊びとかそういう事を誘ってくれなくなりました😓
自分が悪いのですが…💦
退会ユーザー
それは仕方ないとわりきりましょ
わたしも母に遊んでもらった記憶なくて、母も孫の扱い方がわからないみたいです
初めてのママリ🔰
そうですか💦
もう少し遊ぶ心がけをしてそれでもダメなら中遊び以外の事で関わろうと思います😣
ありがとうございました。