コメント
退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
退会ユーザー
一番むすかしいのが、あそびですよねー。だんなさんもですか?
「親」に関する質問
私は子供がある程度大きくなるまで専業主婦予定です! 私自身も母が専業主婦で家にいたので、 日中に一緒にスーパー行ったり、 お菓子作りしたり塗り絵したり… そういう記憶ってすごい残るから 自分も子供が生まれたら絶…
みなさん呪いって信じてますか? 何言ってるのこの人って思うかもしれませんが、 よく本当にあった怖い話とかで妬み嫉妬や生霊とかで 呪い系の話がやっていて本当なのか?って思ったんですが 最近気になる事がありまして…
小学生1年生の子供がいて 学校で近くの公園に歩いてですが学習でお出かけするのに 見に行っている親がいたのですが(赤ちゃんもいるのでさんぽがてら?) ありですか?? そして遠足を見に行く親もどう思います?
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとそれです💦
旦那とはよく遊びます。私にも遊び以外は甘えてきたりしますし外では遊びますが家の中でごっこ遊びとかそういう事を誘ってくれなくなりました😓
自分が悪いのですが…💦
退会ユーザー
それは仕方ないとわりきりましょ
わたしも母に遊んでもらった記憶なくて、母も孫の扱い方がわからないみたいです
初めてのママリ🔰
そうですか💦
もう少し遊ぶ心がけをしてそれでもダメなら中遊び以外の事で関わろうと思います😣
ありがとうございました。