女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
GUESSの財布使ってる方いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
さくっと切りたかったので、モノは試しで人生で初めて1500円カットの美容院(商業施設によくあるような)に行ってきました💦 行った私が悪いんです… なんで行ったんだろう🥲🥲 縮毛もかけて肩下15センチくらいロングだったの…
ヘアオイルって効果ありますか? 何使ってますか?
一時保育、荷物入れるカバンはどんなのが良いでしょう?💦 持ち物は用紙で頂いてて、いざ準備で買い出しして名前書いてたら、これ何に入れて持ってけばいいんだろうと思いまして💦 全部荷物が入りそうな家にあるカバンは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
妊娠中、UNIQLOのウォッシャブルニットリブパンツが良いってよく見るので、購入したいと思って…
皆さん、服買うぞ!って時 いくらまで出せますか? 私はニット5000円くらい それ以上は高!や…
板野友美みたいな骨格ってなんて言いますか? 身長も体型も私とそっくりなのですが(悲しいこ…
UNIQLOのタックワイドパンツを試着したのですが、 M→シルエットは完璧、ウエストピッタリすぎて…
美容師さん、ヘアケア大好きな方教えてください🫶🏻 いい香りで、サラサラになるヘアオイルを探し…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント