雑談・つぶやき さつまいもが食べたいです。原料が嬉しいです。購入はありがたいです。 ちがうんだ。 「さつまいもスイーツ」じゃなくて「さつまいも」が食べたいんだ! 買ってくれるのは嬉しいけれど、原料の方が嬉しいんだ! 最終更新:2024年10月2日 お気に入り スイーツ さつまいも ママリ(7歳) コメント シンママ 私もさつまいもがたべたい!! さつまいもスイーツあんまり好きじゃなくて 誰にも理解されない、、 10月2日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですよ💦 私も好きじゃないです😭 甘いだけで芋の味がしない…🥺 さつまいもを蒸しただけで満足なんですよね😂💗 強いてスイーツと言うなら干し芋が良いです✨ 10月2日 シンママ いもくりかぼちゃ、ぜんぶスイーツにしないでそのまま食べたい、秋スイーツが嫌いと言って、周りに変人扱いされたところでした!! 仲間がいてよかった!!! 焼き芋、干し芋で充分ですよね😆 10月2日 ママリ いやほんとそうです💦 単体で十分甘くて美味しいんだから、何で加工するのか謎です🙄 私も「なんで!?」って言われます😂 お仲間ですね💗 この秋も素材のままで堪能しましょう💞 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ💦
私も好きじゃないです😭
甘いだけで芋の味がしない…🥺
さつまいもを蒸しただけで満足なんですよね😂💗
強いてスイーツと言うなら干し芋が良いです✨
シンママ
いもくりかぼちゃ、ぜんぶスイーツにしないでそのまま食べたい、秋スイーツが嫌いと言って、周りに変人扱いされたところでした!!
仲間がいてよかった!!!
焼き芋、干し芋で充分ですよね😆
ママリ
いやほんとそうです💦
単体で十分甘くて美味しいんだから、何で加工するのか謎です🙄
私も「なんで!?」って言われます😂
お仲間ですね💗
この秋も素材のままで堪能しましょう💞