※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘がアンパンマンが好きで、周りはプリンセスやプリキュアが流行っている中、まだアンパンマンが好きな子供がいるかどうか気にしています。

アンパンマン、いつまで好きですか?
うちの娘はいま4歳の年少さんなんですが
まだまだ大好きです!
周りはアンパンマン卒業して
プリンセスやプリキュアが
好きな子が多いのですが
アンパンマンいまだに好きな子いますか?🥹

コメント

はじめてのままり

3歳8ヶ月の我が子もまだ好きです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年少さんですかね?
    一緒で安心しました😂❣️

• 10月2日
はじめてのママリ

5歳の年中です!
プリキュアやプリンセス大好きで
アンパンマンのおもちゃやグッズは3歳くらいで卒業してますが、アンパンマンのアニメは未だに毎週録画して見てます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中さんだとプリキュアやプリンセス大好きですよね🥺🎀
    やっぱり3歳くらいで卒業しますよね〜🥲アンパンマンのアニメ、面白いですもんね!(笑)うちも毎週録画してます😂

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

うちの子たちはアンパンマンの
アニメはほぼみたことなく
つけてみても誰も見ず、、

YouTubeでアンパンマンの
ぬいぐるみでいろんな玩具とか
紹介する動画はめっちゃ
好きで見てます😂

アンパンマンみる!は
我が家はYouTube、、笑
ひとりも本家のアンパンマン
知らないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeのそういう動画うちの子も好きです!何が面白いんだろう?と思うけど、ついつい私もアンパンマンの人形遊びする時はYouTubeの人の声真似して遊んでます😂
    本家ではなくYouTubeのこういう動画を見るんですね😂

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

年中ですが録画してアニメ見てます😂映画も見たい!と言われました。プリキュアも好きですが!ちなみに小一の娘もアニメは一緒に見ます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニメは年齢関係なく人気ですね!映画も見たいだなんて可愛い🥺プリキュアとはまた違った可愛さと面白さですよね🍞!

• 10月2日
はるな

年少ですがまだ好きです。
だんだん大好きからピークから下がって来た感じです。

プリキュアのテレビを見せていないのでまだ好きじゃあないです。プリンセスは幼稚園のお友達がタオルや水筒を持っているので少し興味があるだけです。

ママリ

年中です!
年少さんの夏頃までは大好きでしたが、今は映画だけら見たいって言います😅おもちゃとかは全く欲しがらないですが、持ってるものは今でもすごい遊びます!