※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
住まい

寒い地域のアパートでストーブやファンヒーターが禁止の場合、エアコンのみで越冬していますか?

雪の降る寒い地域に住んでいるかたに質問です🙋‍♀️

アパートでストーブやファンヒーターが禁止の場合、

エアコンのみで越冬していますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

禁止になってるけど使わないのは無理なので灯油のファンヒーター使ってるし、大家さんも苦笑いして見守ってくれています🥺

• こらそん

こらそん

ですよねー😅
    現実問題、雪が降る地域でエアコンのみ、ストーブ無しの生活は無理ですよね‼️
    火事にならないように気をつけて使うしかないですよね‼️

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😂去年禁止なのをすっかり忘れ果てていて、ファンヒーターの話大家さんにしたら苦笑いされた瞬間に、お隣の部屋の方が灯油缶大量に持ってきて3人で笑ってしまいました😅
    万一の時のための免責でってことらしいです🙏
    ほんとは灯油もこっそり買いに行かないとなんだけど頻繁だから難しいよねって後日お隣さんと話しました😅

• 10月3日
  • こらそん

こらそん

ですよねー😅
    灯油使わないで寒い思いしえ風邪なんて引いたらもっと大変だし🤧

大家さんが優しくて良かったですね笑

• 10月3日