住まい 寒い地域のアパートでストーブやファンヒーターが禁止の場合、エアコンのみで越冬していますか? 雪の降る寒い地域に住んでいるかたに質問です🙋♀️ アパートでストーブやファンヒーターが禁止の場合、 エアコンのみで越冬していますか❓ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り エアコン パート こらそん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 禁止になってるけど使わないのは無理なので灯油のファンヒーター使ってるし、大家さんも苦笑いして見守ってくれています🥺 10月2日 こらそん ですよねー😅 現実問題、雪が降る地域でエアコンのみ、ストーブ無しの生活は無理ですよね‼️ 火事にならないように気をつけて使うしかないですよね‼️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 ですね😂去年禁止なのをすっかり忘れ果てていて、ファンヒーターの話大家さんにしたら苦笑いされた瞬間に、お隣の部屋の方が灯油缶大量に持ってきて3人で笑ってしまいました😅 万一の時のための免責でってことらしいです🙏 ほんとは灯油もこっそり買いに行かないとなんだけど頻繁だから難しいよねって後日お隣さんと話しました😅 10月3日 こらそん ですよねー😅 灯油使わないで寒い思いしえ風邪なんて引いたらもっと大変だし🤧 大家さんが優しくて良かったですね笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
ですよねー😅
現実問題、雪が降る地域でエアコンのみ、ストーブ無しの生活は無理ですよね‼️
火事にならないように気をつけて使うしかないですよね‼️
はじめてのママリ🔰
ですね😂去年禁止なのをすっかり忘れ果てていて、ファンヒーターの話大家さんにしたら苦笑いされた瞬間に、お隣の部屋の方が灯油缶大量に持ってきて3人で笑ってしまいました😅
万一の時のための免責でってことらしいです🙏
ほんとは灯油もこっそり買いに行かないとなんだけど頻繁だから難しいよねって後日お隣さんと話しました😅
こらそん
ですよねー😅
灯油使わないで寒い思いしえ風邪なんて引いたらもっと大変だし🤧
大家さんが優しくて良かったですね笑