コメント
3ママリ🔰
徳島
・あすたむランド(無料の旧万博公園みたいなところで、有料ですがプラネタリュウムやアスレチックあります)
・とくしま動物園&とくしまファミリーランド(動物園と遊園地が隣同士であります)←春に生まれたライオンの赤ちゃんが7月より一般公開されています
・大鳴門橋遊歩道 渦の道(駐車場から少し離れますが、小さな子でも楽しめます)
・淡路島のニジゲンノモリやイングランドの丘も広いけど楽しいです。
(^^)
香川住みです☺️
徳島はやっぱり鳴門の渦潮のイメージが🤔
くるくるなると、という新しめの道の駅がありおすすめです‼️
レオマは1日遊べると思いますが暇を持て余したら早めに出て宇多津町の四国水族館寄られたらどうでしょうか🐬
-
はじめてのママリ
道の駅大好きなのでルートに入れたいです♡詳しくありがとうございます😊
- 10月4日
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
香川県民です!
遠いところから香川に来ていただけるなんて😭
レオマワールドですが、遊園地とオリエンタルトリップと2ヶ所敷地があります。お子様がいるならレオマワールドのみがオススメですねー!
夏の旅行ならプール、冬ならイルミネーション、その他の時期はお花が咲いていて(こちらはオリエンタルトリップエリアかも)温泉も広いです!
またレオマ内には、「ごっこタウン」があり、お仕事なりきり体験が出来ます!有料ですがコスチュームも着れます!
1日遊べますがかなり疲れるかもです笑
レオマの森に泊まる方も多いですが、そこまで離れてない琴平(こんぴらさん)には温泉旅館がチラホラあるので、その辺もおすすめですよー
3ママリ🔰
レオマは結構遊べると思います。意外と人気のアトラクションは30分から長い時は1時間ぐらい待ったので。。。
遊園地もあるし、薔薇の時期はバラ園だったりお花を見るのも楽しめる場所です。ユニバみたいに盛りだくさんより集まってないけど、広さはまぁまぁ広いです♪
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊レオマワールドに行ったのは土日とかですか?🙏🏻
3ママリ🔰
レオマはGWの次の週の土日に行ったので少し空いているかなぁーって思いましたが、結構いらっしゃいました☆
もしレオマの森に泊まるのであれば、レオマの森から出るバスに乗るとスカイバスみたいでメリーゴーランド近くに止まるし、楽しかったですよ!
我が家は主人が車を動かしてくれ、私と子供がバスに乗って動きました☆
はじめてのママリ
レオマの森に泊まります🌳
詳しくありがとうございます!!とっても参考になりました😊
2日目に行きたかったのですが火曜の休園日だったので1日目に行くことになりました〜
3ママリ🔰
残念!でも子供たちはお風呂がいいっぱいあったのを大喜びだったので満喫できることを祈って☆
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お風呂いっぱいあるんですね、楽しみです♬*