コメント

はじめてのママリ🔰
今回4週遅れでした🥹
はじめてのママリ🔰
今回4週遅れでした🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠35週以降で転院されたことのある方いらっしゃいますか?可能なのでしょうか。 前の産院に戻りたいです😢 今の病院には29週で紹介されましたが、方針など諸々が合わず納得いかず… 楽しみだった出産も今は憂鬱で、赤ち…
妊活するのにピル辞めました。 ほんとはワンシートですが、産婦人科の先生に相談して14日間は飲んでねと言われ間違えて10日間だけしか飲まなかったです、、その結果今日生理が来て乱れちゃうと思うんですが、 皆さんやっ…
生理予定日から3日すぎたのですが、生理が来ず…🩸 昨日検査薬してみましたが真っ白陰性で! いつも生理予定日ぴったりだからどうしたものかと… 最終行為は15日なんですが、排卵日は確定してないです! 妊娠可能性は低いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終生理から2回目の予定日で陽性が出たのでわたしも4週遅れとかですかね😵
どのタイミングで受診しましたか??
はじめてのママリ🔰
とりあえず生理予定日から1週間ごとに検査薬してみたら、3週目で薄く陽性になったのでその時点で行ってみました!
まだ胎嚢すら見えなかったですが、検査薬が薄くなっている最中なのかこれから濃ゆくなるのか経過を見ましょうと言われ、生理予定日から5週目で胎嚢確認できました🥹それが最近の話です😂ちょうど生理を1回分飛ばした感じです!