コメント
⚘⚘⚘
ごめんなさい読んで顔しかめてしまいました🙄
舐めるとかありえない!チューも嫌なのに、、
分かります。実父なら言えるけど義父だし変に気を遣いますよね💦
神経質じゃないですよ!誰でも思うし私も除菌シートで拭きます💦
ann27
えっ!💦
気持ち悪すぎて鳥肌立ちました(笑)
全然神経質じゃないですよ!
旦那さんからハッキリ言ってもらった方がいいですよ💦
絶対何がなんでもやめさせた方がいいです!!
虫歯になったらお子さんが可哀想です!
私だったらほんとにやめて!って言っちゃいます💦
子供の為なので(;_;)
-
samochi
嫌ですよね😫
子供のためにも今度やりそうになったら旦那に言ってもらいます✋️私もやめてって言わなきゃダメですよね😓- 4月23日
育児奮闘中ママ
いやぁ~、、、それはかなり気持ち悪いです(*_*)
なんで舐めるんですかね?
てか旦那さん…注意しないで笑って見てるって…信じられません…(-o-)
samochiさん神経質なんかじゃありませんよ!!
私でも嫌ですもん!
義父と言う事で言いずらいと思いますので旦那さんに言ってもらいましょう。
-
samochi
良かったです😩神経質扱いされてるのでなかなか言えず…
今は昔と違ってやっちゃいけないって分かってるからそれを旦那に口うるさく言っておきます😤知ってるはずだから余計に腹がたつ💧- 4月23日
snow01
汚い汚い汚い(´д`|||)!!!!
無理です。キモい!汚い!
想像するだけでゾッとします。
自分で言いにくいなら旦那さんに伝えてもらいましょう…
言えるのなら、すみませんが今は手をすぐ口に入れるので止めてもらえますか。っと言っていいと思います!!
私は使ってた箸でやられそうになった時に、新しい箸をさっと渡して、大人が使ってたやつは使わないようにしてる。今は昔と違って虫歯菌移るから、別にするように言われてるからって言いました。そして旦那も、だからうちは気を付けてるから、これであげてー。やっぱ小さい時からしっかりしとかんとねー。ってフォローしてくれます。
-
samochi
旦那さんフォロー素敵です✨うちの旦那はあんまり義父にはっきり言えないのか残念な感じです( ´Д`)でも今度やったら言ってもらうように伝えます!本当嫌すぎてストレスです😭
- 4月23日
なぎ
気持ち悪いですよね…
いくら可愛くても、うちの義父はそんなことしないです^^;
旦那様にきつーく言って、お義父様に伝えてもらいましょう。
虫歯菌以前に気持ち悪すぎますね(›´A`‹ )
-
samochi
普通やらないですよね💧
今度やったら理由とやめてほしいこと伝えてもらいます。虫歯菌以前に嫌悪感ですよね😓その他にもメガネに手伸ばしてフレーム舐めても辞めさせなかったり…ほんと嫌です。- 4月23日
rai
ただただ気持ち悪いです🙁
想像するだけでゾッとします💦
-
samochi
ですよね😓こないだは舐めた後自らペーパーナプキンで拭いてましたが意味ないなと思って✋️
- 4月23日
-
rai
ほんと何の意味もないですよね🙁
こわいです💦- 4月23日
オトッペ♪
気持ち悪いです。
何で舐めるんですか?
時代が変わっても、昔であってもては舐めないですよね。。
犬じゃないんだから。。
虫歯の事もあるので、はっきり言った方がいいですね。
-
samochi
本当なんで?って思います😩自分の子でもそんなこと絶対しないのに…
はっきり言ったら辞めてくれると思うので旦那に頼んでも言わなかったら勇気を出して…私がいいます😤- 4月23日
samochi
本当嫌です😫真顔になっちゃう😑年代的に舐めたくなるのか実父もやろうとするんですよね笑 それは全力で拒否してます✋️
良かったー。旦那に気にし過ぎと言われて神経質なのかなぁって思ってました😵