家族・旦那 離婚した時は再婚する気なかったけど、再婚した方いらっしゃいますか?再… 離婚した時は再婚する気なかったけど、再婚した方いらっしゃいますか?? 再婚のきっかけはなんでしたか? また、離婚した時の子供の年齢と何年後に再婚したか差し支えなければ教えていただきたいです😌 離婚を考えてますが、1人目と年を離さず2人目欲しい思いが強く踏み切れません。 最終更新:10月3日 お気に入り 1 2人目 年齢 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 再婚する気はなかったですが 今の旦那との子を流産したのが きっかけで入籍しました! 離婚時長男は5ヶ月で 1歳半で付き合い2歳8ヶ月で 入籍しました! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️