お金・保険 子供の銀行カードをなくしました。印鑑・マイナンバー・保険証・旦那の免許で再発行できるでしょうか?(千葉銀行) 【至急!】 . 子供 (小学生) の銀行のキャッシュカードをなくしてしまいました。 . 明日、母親である私と父親である旦那が2人で銀行に行って再発行してもらおうと思っていますが、 印鑑・顔写真なしマイナンバー・保険証・旦那の運転免 、この4点で再発行できますでしょうか? . ちなみに、千葉銀行です 最終更新:10月2日 お気に入り 1 旦那 父親 写真 マイナンバー 保険証 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まろん 顔写真マイナンバーカードとは通知カードですかね? 10月2日 まろん 顔写真なしマイナンバーカード 誤字脱字すみません🙇💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうです、通知カードのままです💦 かっこ書きすればよかったですね、すみません😣 10月2日 まろん 通知カードは身分証として使えないので、乳児医療証なども持っていかれたほうがいいです。あと届出印ですかね。 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど...! 乳児医療証ですね。 ありがとうございます!🙇💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
顔写真なしマイナンバーカード
誤字脱字すみません🙇💦
はじめてのママリ🔰
そうです、通知カードのままです💦
かっこ書きすればよかったですね、すみません😣
まろん
通知カードは身分証として使えないので、乳児医療証なども持っていかれたほうがいいです。あと届出印ですかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど...!
乳児医療証ですね。
ありがとうございます!🙇💦