子育て・グッズ 幼稚園の入園願書を専願で1つの園にしか出さず補欠合格になったのですが… 幼稚園の入園願書を専願で1つの園にしか出さず補欠合格になったのですが、おそらく入園辞退する人は少なく自分の番にまで来ないと思います。そこでほかの園に入れるのであれば入れたいのですが空きがあるのかどうか自分で園に連絡して確認したらいいのでしょうか?また幼稚園で2次募集ってしますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちぃ 空きがあるか自分で園に電話して確認します😊 定員割れしているとこほならばまだまだ募集していますよ。 10月2日 はじめてのママリ🔰 来年4月入園の空きはまだありますか?って聞いたらいいですかね?💦 10月2日 ちぃ そうです😊 電話して聞いたら良いですよ。 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年4月入園の空きはまだありますか?って聞いたらいいですかね?💦
ちぃ
そうです😊
電話して聞いたら良いですよ。