雑談・つぶやき 糖尿病が怖くなり食事が変わりました。何を食べたらいいか悩んでいます。子供は寄せ鍋、私は不安です。 急に糖尿病が怖くなり月曜から食事がガラリと変わりました。 最初は食べたいな、って気持ちがありましたが今は食べ物見ても手が出ません😭 今日は朝はサラダのみで昼はカボチャの煮物2つだけ‥さすがにお腹が鳴ってます😞 でも何を食べたらいいか‥子供は昨日寄せ鍋だったので今日もそうしますが‥私も食べていいかな‥。。。 でもな、、怖いな、、、 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 食事 食べ物 サラダ えぬママ(7歳) コメント 退会ユーザー どうしたんですか?? 10月2日 えぬママ ネットニュースで糖尿病の記事がたまたま目に入り読んでからこうなりました😂😂 10月2日 退会ユーザー そういうのありますよね😭 症状があるとかでしょうか?? そうじゃないなら気にしすぎない方がいいですよ! うちは糖尿病の家系なので気にしなきゃ危ないので気にしてはいますが😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
ネットニュースで糖尿病の記事がたまたま目に入り読んでからこうなりました😂😂
退会ユーザー
そういうのありますよね😭
症状があるとかでしょうか??
そうじゃないなら気にしすぎない方がいいですよ!
うちは糖尿病の家系なので気にしなきゃ危ないので気にしてはいますが😭