新築建売、フルローン(諸費用も)で購入された方、他に引越し費用、手付…
新築建売、フルローン(諸費用も)で購入された方、他に引越し費用、手付金、オプション、その他費用で結局いくらくらい必要でしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
(´♡ω♡`)/
引越し費は自分でやったのでトラックのレンタル代1万と手付金印紙代込み21万だけしか払ってないです!オプションのもローンに含まれてます
新築建売、フルローン(諸費用も)で購入された方、他に引越し費用、手付金、オプション、その他費用で結局いくらくらい必要でしたか?
(´♡ω♡`)/
引越し費は自分でやったのでトラックのレンタル代1万と手付金印紙代込み21万だけしか払ってないです!オプションのもローンに含まれてます
「住まい」に関する質問
住むところの口出し 子供も歩くようになってきたのでもう少し広い賃貸に住もうかと思ってます。 もともと実家が都内でしたが、旦那の実家の方に引っ越しました。私の仕事も都内のため、通勤は片道2時間弱になりました。…
家から小学校までの距離の問題で小学校の区域に引っ越すか、3年後、家を建てる前提で送り迎えを3年間続けるかで迷ってます。 学校の近くがいとこの家なので、そこまで送って一緒に行ってもらおうと考えているのですが…い…
これどう思いますか? 賃貸アパートに住んでるんですが 下の家がベランダでBBQしてます。 庭付きの家とかではなく本当に洗濯干すためのバルコニーって感じです。 私は非常識だと思うし 洗濯に匂いつきそうで嫌なので 不動…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!