妊活 生理が遅れているが妊娠検査薬は陰性。生理を誘発する薬が処方される可能性がありますか。 生理が一週間遅れています。 妊娠検査薬では9月26、27で陰性だったので妊娠はあり得ないとおもいます。 生理こさせる薬とか処方されるのでしょうか? 最終更新:10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 ひとり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 念の為受診してもいいと思います! 生理こさせる薬、病院によりますがももらえます! 10月2日 ひとり ありがとうございます! 金曜日行ってきます。 10月2日 はじめてのママリ🔰 あと何日後くらいまでに来なかったら、もう一回来て って言われたり すぐ出されたり 妊娠検査薬で自分でやったときは反応なくても、病院で反応したときもあったので 相談してみるといいと思います! お大事にしてくださいね😌 10月3日 ひとり ありがとうございます! こんなに遅れたのは不安定だった学生の頃以来で…不安ですがいってきます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
ありがとうございます!
金曜日行ってきます。
はじめてのママリ🔰
あと何日後くらいまでに来なかったら、もう一回来て
って言われたり
すぐ出されたり
妊娠検査薬で自分でやったときは反応なくても、病院で反応したときもあったので
相談してみるといいと思います!
お大事にしてくださいね😌
ひとり
ありがとうございます!
こんなに遅れたのは不安定だった学生の頃以来で…不安ですがいってきます!