妊活 人工授精から1週間経ちました。人工授精当日とその2日後と、一昨日と今… 人工授精から1週間経ちました。 人工授精当日とその2日後と、一昨日と今日hcgの注射を打ちました。 今日、朝目覚めたときから抗えないほどの眠気がありましたが、hcgの注射の副作用なのか 着床後の反応なのか… 1人目はこんな症状は出なかったので、一昨日の寝不足のせいかhcgかなと思っているのですが、同じような症状が出た方いますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 人工授精 着床 症状 寝不足 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント