子乗せ電動自転車が安くなる時期について質問です!型落ちで安くなる時期…
子乗せ電動自転車が安くなる時期について質問です!
型落ちで安くなる時期ってちょうど今くらいでしょうか?もう少し粘った方がいいですかね?🤔
ちなみにPanasonicのギュットを検討しています!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
すもも⭐️
ぎゅっとのってます!
私はネットで安い日に買いました!
還元も含めて定価より5万ほど安くなりました!
子乗せ電動自転車が安くなる時期について質問です!
型落ちで安くなる時期ってちょうど今くらいでしょうか?もう少し粘った方がいいですかね?🤔
ちなみにPanasonicのギュットを検討しています!
すもも⭐️
ぎゅっとのってます!
私はネットで安い日に買いました!
還元も含めて定価より5万ほど安くなりました!
「住まい」に関する質問
我が家は住宅ローンの金額を主人一馬力で払える金額で組んだのですが、ご近所さんを見るとご夫婦二馬力で立派な注文住宅を建ててるお家が多いなーと思います🤔 最近はそういうご家庭を見るとすごく羨ましく見えて、、我が…
戸建てに住んでます。部屋が余っていて、母が一人暮らしなので同居するかもしれないんですが色々悩んでます。 母がいま暮らしている団地はバリアフリーです。 でもうちはバリアフリーではないしキッチン、風呂は2階にあり…
今の時代、一軒家に住まないこと🟰貧乏なのかな?と言うイメージなんでしょうか。 周りが皆一軒家です。 うちはまだ大東建託の旦那と同棲していた時からの家に住み続けております。 子供が3歳です。小学校に入る前に家を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安い日というのはいつでしょうか?キャンペーンとかですか?
すもも⭐️
いつかはわかりかねます💦
はい、そうです!