はじめてのママリ🔰
療育型の保育園だったので、年少までは療育のみ週5日通っていました^_^
年中からは、並行通園(週2日)で地域のこども園に通っていました^_^
はじめてのママリ🔰
療育型の保育園だったので、年少までは療育のみ週5日通っていました^_^
年中からは、並行通園(週2日)で地域のこども園に通っていました^_^
「保育園」に関する質問
3歳児(年少)4月入園の保活について 現在2歳で、来年4月の入園を目指しています。 かなり激戦の地域なので、ずっと空きの無い保育園もあります😭 2歳児が空いたら年度途中で入園することも視野に入れています。 ずっと空…
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
ある程度色々な物を食べれるようになったのは何歳くらいでしたか? 2歳4ヶ月になる子なんですが、 緑色の野菜基本拒否 食べた事ない物拒否 前は食べたのに今日は食べない 保育園では頑張って食べられる物もあるし、野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント