※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもの誕生日を勘違いしていて、パスワードもそれに関連していたが、正しい誕生日を知り驚いている。

最近びっくりしたことがあります

子どもの誕生日が6月26日だと思ってて色んなパスワードで0626とかにしてたのに、この間ふと母子手帳みたら6月28日生まれでした🤣

誕生日勘違いしてて本当ごめんて感じです😂

コメント

ビール

ごめんなさい、めっちゃ笑いました🤣もしかして予定日が26日だったとかですか??
私もちょいちょい予定日だった日(産まれた前日)と勘違いする事あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日7月だったので全然関係ないんです😂
    さすがになんの勘違い⁈って感じですよね😱

• 10月2日
はる🌼

すみません、私も笑いました😂
母子手帳のほうが間違ってるわけではなく…ですよね?それはめちゃくちゃびっくりしますね!!笑
ふと気づいて良かった😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ笑ってもらえてよかったくらいです笑
    母子手帳は合ってます!!笑
    本当気付けてよかったです🤣

• 10月2日
  • はる🌼

はる🌼

下のお子さんも1歳越えられてるってことはお誕生日は間違えてお祝いしちゃった感じですかね😂いろいろ気になっちゃいます笑

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日は旦那と合わせて休み取っててそこは休みがあっていたので、そこまでは合っていたんだと思います笑
    その後から間違えてるっぽいです😂

• 10月3日