妊娠・出産 娘が手足口病になり、夫にうつりました💦立ち会い出産の予定でしたが大人が手足口病だと立ち会い出産は無理でしょうか? 娘が手足口病になり、夫にうつりました💦 立ち会い出産の予定でしたが大人が手足口病だと立ち会い出産は無理でしょうか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 夫 立ち会い出産 うつ ママリ(生後9ヶ月, 7歳) コメント ちゃっぴー 感染症にかかっていたらどこの産院も基本的には無理だと思います💦 母体にも、他の母体や赤ちゃんへもリスクが高すぎます。 10月2日 ママリ ありがとうございます😭 完治するまで産まれないよう願って過ごします🙏🏻 10月2日 ちゃっぴー 娘さんもご主人も早く治るといいですね💦 手足口病は体内に暫く菌が残るので、ちょうど40wくらいまで赤ちゃんが待ってくれると安心なんですが… スピかもしれませんが、赤ちゃんに語りかけると待ってくれるかもしれません💡 まだ産まれないでね、みんなで迎えたいからもうちょっと待っててねーって語りかけましょう(笑) 私も都合があって語りかけてたら、偶然にも今だ!というタイミングで産まれてくれました🕺 10月2日 ママリ 2日前の検診で子宮口4センチからのおしるしが確認出来たので、もしかしたら手遅れかもしれないですー😭💦 まさかのタイミングだったのでショックです💦 10月2日 ちゃっぴー 4㌢ですか💦 経産婦さんだし、もう今日明日産まれてもおかしくないですね… とてもショックだと思いますが、元気な赤ちゃん産んで下さい!🏋️💨 10月2日 ママリ そうなんですよ😱毎日ドキドキで過ごしてます… 1人は心細いですが、頑張ります🔥ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
完治するまで産まれないよう願って過ごします🙏🏻
ちゃっぴー
娘さんもご主人も早く治るといいですね💦
手足口病は体内に暫く菌が残るので、ちょうど40wくらいまで赤ちゃんが待ってくれると安心なんですが…
スピかもしれませんが、赤ちゃんに語りかけると待ってくれるかもしれません💡
まだ産まれないでね、みんなで迎えたいからもうちょっと待っててねーって語りかけましょう(笑)
私も都合があって語りかけてたら、偶然にも今だ!というタイミングで産まれてくれました🕺
ママリ
2日前の検診で子宮口4センチからのおしるしが確認出来たので、もしかしたら手遅れかもしれないですー😭💦
まさかのタイミングだったのでショックです💦
ちゃっぴー
4㌢ですか💦
経産婦さんだし、もう今日明日産まれてもおかしくないですね…
とてもショックだと思いますが、元気な赤ちゃん産んで下さい!🏋️💨
ママリ
そうなんですよ😱毎日ドキドキで過ごしてます…
1人は心細いですが、頑張ります🔥ありがとうございます!