コメント
アパレル勤務ママ
母乳ですか?ミルクですか?
アパレル勤務ママ
母乳ですか?ミルクですか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のミルクの量 3日前から完母→完ミに移行しました。 完母の時は好きなだけあげてたのですが ミルクは保健師さんに聞いたところ4時間おきに160と言われました。 夜中は基本ぶっ通しで寝る(生後1ヶ月頃から)ので…
生後3ヶ月のセルフねんねと寝返りについて聞きたいです ココ最近寝ぐずりして抱っこ、薄目の状態で置くと モロー反射がすごくて自分で嫌なのか 体をひょいと上だけだったり横向きになって 急に寝るようになりました この…
生後3ヶ月後半になった娘の発達が心配です。 心配してるのは目が合いにくいことです。 抱っこだときょろきょろして目が合わないのと、普段も目が合ってにこっとはしますがすぐに目を逸らされてしまいます。 目が合うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母です!!
アパレル勤務ママ
母乳なら頻回はもっと飲む力、体力つくまで当分続きますね😂
3ヶ月になって多少目が見えるようになって気が散ってるのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹めちゃくちゃ周りキョロキョロしてるんで、見たい気持ちが勝ってしまってる感じあります👀
頑張ってちょこちょこ飲みに付き合っていきます😂
アパレル勤務ママ
母乳は一生飲んでくれるわけじゃないので
大変ですが、特別な時間ですよね🥰
ママの顔はうっすら見えてるみたいなので楽しんでください🙂↕️🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
限られた時間だと思って楽しみます♪