ココロ・悩み 自分の誕生日に友達と夜飲みに行くのはだめ…?いいねで教えてください。… 自分の誕生日に友達と夜飲みに行くのはだめ…? いいねで教えてください。 ちなみに… 女友達3人 旦那は特にお祝いしてくれない、プレゼントもなし たまたま友達からその日にご飯の誘いをもらって、旦那もお祝いしてくれるわけでもないし、自分の誕生日だし好きに過ごそ〜って思ったら、旦那に怒られました。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 お祝い 友達 ご飯 kono(4歳11ヶ月, 7歳) コメント kono いいと思う!!!!! 10月2日 kono 誕生日は家族で過ごさなきゃでしょ! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント