※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーシューズのお店で、足のサイズや形に合わせてくれるお店を知りたいです。ニューバランスを履いているけど、他にも合う靴があるか相談したいです。

ベビーシューズ おすすめのお店教えてください。

足のサイズとか甲高、幅広とかみてくれるお店ってありませんか?
以前ASBeekidsで店員さんに声をかけたんですが、この辺りから選んでもらえれば~って言われて終わりました😇

今はニューバランスを履いていて問題はなさそうなのでそのままサイズアップしていく方がいいのか?もっと合う靴があったりするかも?と一度相談した上で購入してみたいです。

わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

あっちゃん

うちの近くのアスビーキッズの店員さんは毎回めちゃくちゃ親身になって相談乗ってくれるのでその店員さんがハズレだったかもですね😭😭
ゲンキキッズも丁寧に見てくれますよ🙆‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ハズレ😭
    別店舗行ってみます!
    ゲンキキッズ初耳でした!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私も先日アスビーで測ってもらいましたがほんとにサイズ測ってもらっただけで幅広とか何も言われずでした、、😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

一緒ですね😭
    週末別店舗チャレンジしてみます~😭

• 10月4日